На сегодняшний день обязательным документом на любом предприятии является выписка из ЕГРЮЛ. В ней содержаться все сведения о юрлице, которые получаются из Единого государственного реестра или ЕГРЮЛ. Выписки бывают двух видов – официальная и электронная.

Официальная предоставляется территориальными инспекциями налоговой службы. Она представляет собой документ, имеющий юридическую силу. Он заверяется гербовой печатью и обязательно прошивается.

Электронная выписка представляет собой распечатку из базы данных, и не является официальным документом. В выписке из ЕГРЮЛ содержаться данные о наименовании, юридическом адресе, составе учредителей, руководстве и представительствах.

В тех случаях, когда необходимо внесение изменений в выписку из ЕГРЮЛ, то не обойтись без помощи специалистов – только они могут гарантировать качественное выполнение подобных работ. Стоит знать, что получение выписки процесс бесплатный, но занимает некоторое время, но если сотрудничать с нашей компанией, то внесение изменений в выписку из ЕГРЮЛ превращается в простой и быстрый процесс.

  Важным моментом, о котором не стоит забывать, является тот факт, что для получения выписки в электронном виде необходимо иметь электронную цифровую подпись, получение которой является платной услугой.

При запросе третьими лицами не предоставляется информация из реестра, которая содержит паспортные данные участников и руководителей, данные о банковских счетах. На сегодняшний согласно действующего законодательства существуют стандарты оформления выписок после внесения в них изменений. Она должна быть в обязательном порядке подписана руководством налогового органа или лицом, на которое возложены необходимые полномочия. При этом страницы выписки должны быть прошиты и пронумерованы с обязательной наклейкой, заверенной печатью и подписью уполномоченных лиц.

Отдельного внимания заслуживает срок выдачи выписки с внесенными изменениями – он составляет от двух до пяти дней и напрямую зависит от требований заказчика выписки.

Юридический центр «Прайвокс групп» оказывает услуги по запросу и получению выписок как из реестра юридических лиц, так и из реестра индивидуальных предпринимателей. Наш заказчик может получить выписку уже через пять рабочих дней. А возможно и срочное получение выписок, которое займет не больше двух рабочих дней.